当前位置:首页 > 新闻中心 > 本级工作
[镇江]市红十字会党组召开安全生产专题学习(扩大)会
时间:2020-05-08 作者:贾建芬 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

58日下午,市红十字会党组在四楼会议室召开安全生产专题学习 (扩大)会。会机关全体人员参加。

会上,集中观看了“响水 3.21”事故应急处置纪实专题片。会党组成员、秘书长贾建芬领学了习近平总书记关于安全生产的重要论述精神。

党组书记、常务副会长苏枫结合学习和工作实际谈了自己认识体会,她指出,抓好安全生产工作是共产党人初心和使命的集中体现,是防控重大风险的政治责任,要坚持安全发展理念和红线意识,坚持全面落实安全生产责任,坚持预防关口前移,坚持最严格的安全生产制度,做到守土有责、守土尽责,切实担起做好安全生产工作、防范化解重大安全风险的政治责任。

苏会长总结了我会2019年安全生产工作情况并就2020年市红十字会落实安全生产工作提出三方面要求:一要提高政治站位,切实增强抓好安全生产工作的责任感和使命感;二要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦;三要狠抓责任落实,压实安全生产工作责任制。

                                                                     

                               

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率  苏公网安备32111102000206号